Новости Жизнь тодоренко

Регина Тодоренко рассказала, как обидела свекровь

base article image

Телеведущая Регина Тодоренко, супруга певца Влада Топалова, вспомнила о первом знакомстве с родителями мужа. Оно прошло не совсем гладко.

Об этом сообщает РБК Украина.

"Это было после спектакля. Я познакомилась с мамой Влада, и она очень обиделась, что я не обняла ее. Я просто поцеловала и сказала: "Здравствуйте, очень приятно с Вами познакомиться". А она обиделась и говорит: "Даже не обняла меня, как будто не родная", - рассказала Регина.

Также известно, что Регина Тодоренко и Влад Топалов 6 декабря отпраздновали первый день рождения сыночка Миши – мальчику исполнился один годик. Они опубликовали трогательные послания для малыша на страничках в Instagram. Ведущая с удовольствием рассказывает о муже и сыне, делится подробностями материнства и откровенничает о личной жизни с певцом, а вот о его родителях практически никогда не говорит. В ролике Дмитрия Шепелева "Мамки. 50 вопросов красивой женщине" Регина прошла блиц-интервью и решилась на откровенные признания.

Так, популярный блогер рассказала, что вышла на работу сразу после рождения сына, потому что ей требовались деньги и необходимо было содержать семью. Правда, потом ведущая призналась, что пошутила – она просто живет своим любимым делом.

Ранее Регина Тодоренко взволновала Сеть стройными ножками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.