Новости Мир волосыожогкраска

Сэкономила и купила дешевую краску: Девушка после осветления волос получила мощный ожог

base article image

Девушка получила химический ожог третьей степени после использования дешевой краски для волос.

Об этом сообщает The Sun.

20-летняя Эннализа Фокс (Annaliese Fox) из Австралии повредила ткани кожного покрова головы, осветлив свои темные волосы в домашних условиях. Краска, которую использовала девушка, стоила шесть фунтов стерлингов (503 рубля).

В тот вечер Фокс попала в больницу, где ей диагностировали ожог первой степени. Однако после того, как врачи отправили фотографии повреждения в отделение тяжелой ожоговой помощи, выяснилось, что девушка получила «мощный ожог третьей степени». Пострадавшая пожаловалась, что ей, вероятно, придется перенести операцию по пересадке кожи на затылке.

После случившегося Фокс поделилась фотографиями своей обожженной кожи в Facebook и заявила, что это была самая большая ошибка в ее жизни. «Я завернула свои обесцвеченные волосы в термопленку и пошла в супермаркет еще за одной коробкой с краской, потому что боялась, что мне не хватит. Моя голова начала гореть, и я поспешила домой, чтобы смыть краску в душе», — рассказала она в соцсети.

Фокс предупреждает других женщин быть осторожнее и не экономить при выборе краски. «Я знаю, что многие люди окрашивают волосы дома и могут повторить мою ошибку. Я также понимаю, что это было глупым решением», — предостерегает она.

В ноябре 26-летняя Эден Джиллиам (Eden Gilliam) из Теннесси тоже решила перекраситься в блондинку. В результате неудачного окрашивания, которое американка провела в домашних условиях, она потеряла часть волос. Женщина посоветовала не экономить на своем преображении и обращаться в салоны красоты.

Напомним, ранее сообщалось, что о новом методе стрижки - стрижке огнем, так называемом пирофорезе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.