Интервью Общество туротдыхновыйгодегипет

О. Бейлина: «Отдохнуть в Египте на новогодние праздники украинцы смогут от 500 долларов на двоих»

base article image

Многие украинцы заказывают туры по раннему бронированию, за три–шесть месяцев до поездки. Это позволяет сэкономить до 30% от их стоимости. ГолосUA решил разобраться, куда же на новогодние праздники поедут отдыхать украинцы и во сколько им это обойдется, расспросив директора турагентства Ольгу Бейлину.

- Ольга, куда собираются ехать отдыхать украинцы на Новый год?

- Пока у нас только началось ранее бронирование. Это очень странно, так как в этом году оно началось очень поздно. Было очень большое затишье. Обычно туры начинают бронировать в конце октября, скорее, даже с середины месяца. В этом году бронирование началось очень поздно. Весь ноябрь практически был тихим. Связываю это с политической обстановкой в стране. Но мы были очень удивлены, что люди не проявляют активности.

- Какие направления пользуются наибольшим спросом?

- Как обычно, Египет, который, как правило, наиболее востребованный. Также появилось много экзотики, например, Куба, Китай, Таиланд и Доминикана. Они пользуются спросом из-за прямых рейсов. Их много, поэтому на туры в эти страны интересная цена. Из ближних направлений сейчас дешевле всего лететь в Египет, а из дальних – в Китай.

- Во сколько обойдется недельный отдых на двоих по этим направлениям?

- В новогодний период на 11 ночей с вылетом из Киева 30 декабря с прямым рейсом только с завтраками Китай обойдется от 1000 долларов. Если говорим об ОЭА, то неделя отдыха в Эмиратах в пятизвёздочном отеле обойдется около 800 долларов на человека с завтраками. Зато отдохнуть неделю в Египте можно и за 500 долларов по системе все включено на двоих. Если мы говорим о Доминикане с вылетом 30 декабря, то это уже более дорогой отпуск – от 2100 на двоих по системе все включено. Из экзотики более дешевый Таиланд. Есть новогодние туры на остров Пхукет, которые, как правило, очень востребованы. Есть рейс на 31 декабря, с хорошей ценой 750 долларов за одного человека на восемь дней по системе питания только завтраки. Отдых на Кубе в четырехзвёздочном отеле будет немного дороже. Около 1400 долларов на человека по системе все включено.

- Бронируют ли эти направления украинцы так же активно, как и в прошлом году?

- Бронируют, но не так активно, как в прошлом году. 2018 год у нас бил рекорды. Мы не успевали принимать заказы. Сейчас самые покупаемые туры – в Египет.

- Пользуются ли спросом горнолыжные курорты?

- Очень мало спрашивают. Особенно по сравнению с прошлым годом. В основном бронируют туры в Австрию. Поездки в Болгарию и Польшу бронируют точечно. В среднем горнолыжные курорты обойдутся в 1100 долларов на человека на 7 дней. В эту сумму входит перелет, проживание, питание и завтраки в четырехзвёздочном или пятизвёздочном отеле.

- Пользуются ли спросом украинские горнолыжные курорты?

- Буковель спрашивают, но обычно бронируют сами. Цены по сравнению с прошлым годом там не изменились. Дешевле всего ехать в начале сезона. В конце ноября или в конце марта – апреля. В период новогодних праздников цены, как правило, возрастают.

- Стоит ли доверять горящим путевкам на новогодний отдых по низким ценам?

- Горящих новогодних туров почти не бывает или бывает, но крайне редко. На такие предложения стоит обращать внимание крайне осторожно. Нужно обращаться к своему проверенному турагенту, чтобы он выбрал правильный вариант. Ваш отдых напрямую зависит от турагента. Вы можете найти выгодное предложение об отдыхе и обратиться за консультацией к своему турагенту, который должен вам провести консультацию. Если не перепроверить, то, как правило, низкие цены на отдых только у мошенников. В последнее время людей все чаще обманывают, предлагая горящие туры. Украинцы покупают, где дешевле, а потом оказывается, что это мошенники. Заказывая тур в интернете и переводя деньги на карту, люди не получают ни авиабилетов, ни ваучер на отдых в гостинице. В итоге потом выясняется, что деньги за испорченный отдых вернуть не удастся, так как никакой фирмы и офиса, на которую можно пожаловаться правоохранителям, не существует.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.