Новости Регионы булингстаршеклассник

Девочкам выкручивал руки, с мальчиков снимал штаны: В Мелитополе на старшеклассника могут завести уголовное дело

base article image

В Мелитополе (Запорожская область) родители учащихся 5 класса школы №14 в судебном порядке пытаются понудить полицию внести в ЕРДР дело о школьном булинге.

Об этом сообщает РИА Мелитополь.

По рассказам мамы одной из пострадавших пятиклассниц, неприятный инцидент случился 14 ноября перед уроком физкультуры. В тот день в раздевалке переодевались два класса: пятый и восьмой. Один из восьмиклассников на глазах у всех стал унижать младших школьников.

«Как рассказывают дети, перед уроком физкультуры в спортзале старшеклассник снимал с младших мальчишек штаны, поворачивал к себе, держал за животик и тряс. Это дословно озвучили дети. Потом тот же ученик забежал в раздевалку к девочкам, стал выключать свет. Когда ему сделали замечание, он набросился на девочек. Стал выкручивать руки. Мою дочь перебросил через плечо и ударил о железную решетку. Мы до сих пор лечимся – уже больше 20 дней, колем уколы. У дочери болит голова до сих пор, на руке ушиб», - рассказывает мама пострадавшей ученицы.

Заявление в полицию написали трое родителей: две мамы мальчишек, и наша собеседница. Однако в полиции заявления не приняли.

Спускать дела на тормозах родители не собираются и обратились в суд с заявлением, чтобы понудить следователя внести дело о школьном насилии в ЕРДР.

Уже завтра по школьному скандалу состоится заседание. По словам родительницы, мамы также обращались к руководству школы и требовали поменять расписание, чтобы дети 8 и 5 классов не пересекались друг с другом. О реакции школы на конфликтную ситуацию и о том, какое решение примет суд, мы сообщим дополнительно. Следите за нашими публикациями. 

Напомним, ранее сообщалось, в Борисполе задержали учителя, подозреваемого в педофилии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.