Новости Политика нормандскаявстречапереговоры

Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» прервали ради встречи Зеленского и Путина

base article image

Переговоры лидеров стран "нормандской четверки" прервали ради двусторонней встречи Президента Украины Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

"Сейчас началась встреча глав двух государств. Спустя возобновятся переговоры в четырехстороннем формате", - отметили в ОП.

"РБК-Украина" сообщает, что протокол отвел на встречу Путина и Зеленского порядка 45 минут, однако, как заявил один из помощников российского президента, разговор не ограничен временными рамками. Также у Путина не стали уточнять, будет ли на переговорах фигурировать газовая тематика.

Лидеры стран "нормандского формата" обсудят возвращение всех украинских пленных, прекращение огня, контроль над украинско-российской границей и местные выборы на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой и Луганской областей.

Ранее в ОП отметили, что неизвестно, сколько времени будут продолжаться двусторонние встречи лидеров и сама встреча в "нормандском формате".

Ранее Кирилл Тимошенко подтвердил отдельную встречу президентов Украины и России – Владимира Зеленского и Владимира Путина после переговоров "нормандской четверки" в Париже.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.