Новости Политика фбрсшавыборы украина

В ФБР прокомментировали тему вмешательства Украины в американские выборы 2016 года

base article image

У Федерального бюро расследований (ФБР) США нет оснований считать, что Украина вмешивалась в американские выборы 2016 года.

Об этом директор ФБР Кристофер Рэй заявил в комментарии ABC News.

В тот же момент Рэй назвал Россию угрозой для президентских выборов 2020 года в США.

"У нас нет информации, которая указывает на то, что Украина вмешалась в президентские выборы 2016 года... Относительно самих выборов, мы считаем, что Россия представляет наибольшую угрозу", - считает директор ФБР.

Напомним, госсекретарь США Майк Помпео заявлял, что американцы должны расследовать предположение о возможном вмешательстве Украины в американские выборы. Он не исключил, что Украина вмешивалась в американские выборы в 2016 году.

Впрочем, бывший советник президента США Дональда Трампа по Российской Федерации Фиона Хилл во время открытых слушаний по расследованию импичмента Трампа заявила, что Украина не вмешивалась в американские выборы в 2016 году.

Также американская разведка убеждена, что Россия пыталась переложить ответственность за вмешательство в выборы в США на Украину.

В свою очередь, Президент Владимир Зеленский заявлял, что Украина не вмешивается в выборы в США, никакого заблокирования помощи нет.

Как сообщалось, американские демократы в различных министерствах США и Госдепе сейчас используют все рычаги для давления на Президента Украины В.Зеленского, чтобы он не начинал расследовать «дело сына Байдена», которое может дискредитировать Джо Байдена, оппонента Трампа на президентских выборах-2020. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.