Новости Жизнь диетологиновогоднийстол

Диетологи навали самые опасные продукты с новогоднего стола

base article image

Новый год не за горами, а это означает, что праздничный стол будет буквально ломиться от угощений. К сожалению, не все из продуктов полезны.

Об этом пишут СМИ.

Шампанское само по себе безвредно, но содержит много сахара, а его пузырьки раздражают желудок, при этом вызывая чувство голода. Так что не советуется им закусывать жирное мясо. На горячее лучше предпочесть птицу или кролика. Соленья от бабушек лучше сменить на свежие овощи и сладости.

Майонез является очень жирной заправкой в составе двух самых популярных новогодних блюд, салата оливье и селедки под шубой. Он, кстати, очень вреден для кишечника. Заменить этот ингредиент вряд ли получится, а вот все остальное лучше заправлять либо греческим йогуртом, или обычным йогуртом без злаков и наполнителей.

Главная же опасность для фигуры, по мнению экспертов, скрывается в жирных, соленых и сладких многокомпонентных блюдах. Так как на новогоднем застолье мы стараемся все их попробовать, причем вполне себе большими порциями, пищеварительная система испытывает тяжкую нагрузку.

Ранее сообщалось, что переедание негативно отражается на внешнем виде человека и ведет к ускоренному старению.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.