Новости Политика рудьковскийобменпленными

Экс- министр Рудьковский может попасть в списки по обмену пленными  - эксперт

base article image

Осуждённый экс- министр транспорта Николай Рудьковский может попасть в списки по обмену пленными.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

 «Экс- министр Рудьковский может попасть в списки по обмену пленными. Хотя нужно понимать, что за делом украинского политика стоят финансовые мотивации. Он очень много должен российскому бизнесу. Именно поэтому по его делу был вынесен такой приговор. С другой стороны он является символичным показателем  подхода России, который должен продемонстрировать украинской элите, что Россия будет делать со своими оппонентами»,- сказал Р. Бортник.

По его словам, в случае выезда на российскую территорию могут задержать  министра МВД  А. Авакова и экс- секретаря СНБО  А. Турчинова.

« Мы помним дела, открытые российскими правоохранителями  в отношении Авакова, Яценюка, Турчинова и украинских военных. Они до сих пор не закрыты и в случае выезда на российскую территорию, вышеперечисленных политиков могут задержать»,- резюмировал  Р. Бортник.

Напомним, бывший министр транспорта и связи Украины, экс-народный депутат Николай Рудьковский в российском суде признал свою вину в нападении на посольство РФ в Киеве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.