Новости Жизнь новыйгод2020

«Новый год к нам мчится»: удачу стопроцентно привлечет к вам бело-голубой наряд  (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, в чем  нам нужно встретить Новый год.

Новый год к нам мчится, скоро всё случится... Время подумать о своем праздничном наряде для встречи 2020 года.

Символ нового года по восточному календарю – Белая Металлическая Крыса. Согласно китайским представлениям и традициям, у этого животного исключительный вкус,  Крыса очень уверена в себе, она любит заводить друзей и веселиться.

Почему в новогоднюю ночь можно смело экспериментировать с цветом. Согласно восточным суевериям, считают, правильный оттенок в одежде может привлечь удачу. В этом году цветами, «заманивающими»  везение, считаются белый и голубой.

Если не искать простых путей, можно воспользоваться соответствующими таблицами,  которые указывают, каких цветов нужно избегать. Так, астрологическим Крысам и Змеям категорически не следует носить черный. Быкам, Лошадям и Собакам противопоказан зеленый, Тиграм - сине-зеленый,морской, Кроликам, Обезьянам и Свиньям – красный, Драконам – оранжевый, Козам – розовый, Петухам - пурпурный.

По мнению астрологов, Крыса не любит  чрезмерной вычурности. Если следовать китайской традиции, то лучше всего выбрать для себя то-то элегантное и лаконичное.

Главные цвета наступающего года символизируют каждый о чем-то. Так, белый  цвет - новые возможности; бургунди - успех и процветание; металлические оттенки (золото, серебро) – богатство; кремовый – уют и умиротворение; голубой –спокойствие и доверие.

Стилисты не рекомендуют на встречу Нового года надевать старомодное платье, даже если оно подходит вам по цвету. Беспроигрышный вариант в любом случает - это классический total black look, который уместен почти на любом мероприятии. Удачная альтернатива – «вечная» классика - сочетание черного и белого.

Основными трендами тканей являются атлас, бархат, вельвет, органза, твид, шелк и шифон. Воланы, оборки или рюши будут уместны, добавив образу романтичности.

Короткое платье с пышной юбкой - идеальный вариант для молодых девушек. Его можно дополнить поясом, который выгодно подчеркнет вашу талию.

Детали тоже очень важны.  Так, прозрачные перчатки до локтя и выше со стразами или оригинальная брошь  великолепно дополнят образ. Белые, золотые или серебряные аксессуары  также  станут прекрасным дополнением к новогодним платьям.  К слову, в тренде  объемные ободки для волос, микросумки, минималистичные ремни-веревки, шарфы из экомеха, с эффектом омбрэ или бахромой, а также яркие колготки.

Отличный выбор - однотонные платья-комбинации с блестящими жакетами или яркими тренчами либо цветными кардиганами.

Альтернативой платьям служат брючные костюмы с большими карманами на манер мужских, комбинезоны  с силуэтом на одно плечо,  юбки плиссе макси, блузы с объемными рукавами, топы с перьями, костюмы в пижамном стиле.

Стилисты  рекомендуют избегать сочетания глубокого декольте и юбок мини. Это не лучший выбор.

Если вы планируете танцевать всю ночь, откажитесь от шпилек. Купите модель на устойчивом каблуке - туфли-лодочки или

 босоножки с тонкими ремешками. Для встречи 2020 года выбирайте металлические оттенки обуви. В тренде – сапоги, ботильоны и полусапожки из экзотической кожи.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.