Новости Криминал пенсионернападение сожительница

На Ровенщине 70-летний пенсионер забросал дом сожительницы коктейлями Молотова (ФОТО)

base article image

Ночью 11 декабря, в селе Межирич Ровенской области неизвестный, разбив окно дома, где проживала 62-летняя женщина, забросил в середину помещения три скрепленные скотчем бутылки с коктейлями Молотова.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Ровенской области.

«К счастью, в эту ночь в доме был приехавший погостить сын хозяйки. Он услышал звук разбитого окна в соседней комнате и сумел быстро погасить огонь. Но злоумышленника задержать не удалось», — говорится в сообщении.

Приехавшей следственно-оперативной группе женщина сообщила, что подозревает одного местного жителя, с которым у нее был давний конфликт.

Путь отхода поджигателя обнаружила полицейская овчарка Гроза. Следы привели сначала к лесному массиву, а затем — в один из домов села, где и был обнаружен 70-летний подозреваемый.

Пенсионер задержан, выяснилось, что ранее он проживал с пострадавшей, однако отношения не сложились, поэтому затаивший обиду мужчина решил сжечь дом, в который он якобы вложил свои деньги.

В отношении пенсионера открыто уголовное производство по статье «Совершение покушения на убийство двух лиц», которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области 18-летний парень на глазах своей матери зарезал 90-летнего пенсионера за отказ одолжить деньги.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.