Новости Политика порошенконеприкосновенностьсуд

Порошенко будет защищаться в европейских судах - нардеп

base article image

В отношении того, понесет ли Петр Порошенко наказание и будет ли с него снята депутатская неприкосновенность, то для этого необходимо, чтобы это доказало следствие.

Об этом в кулуарах парламента корреспонденту ГолосUA сообщил депутат Верховной Рады Сергей Лабазюк.

«Также для этого необходимо знать, сколько есть доказательств преступлений, для того, чтобы это рассматривать в судах. Но мы должны понимать, что пятый президент будет точно защищаться в европейских судах», - рассказал депутат.

По его словам, соответственно, чтобы дело было доведено до логического завершения, следствию необходимо перед снятием неприкосновенности с Порошенко иметь достаточно фактов и доказательств.

«Если же эти факты и доказательства будут приблизительными, я думаю, что будет очень большой ошибкой. Потому что мы в лице наших мировых партнеров будем очень некрасиво выглядеть, занимаясь только политическими преследованиями без надлежащих фактов и доказательств», - заключил С. Лабазюк.

Ранее сообщалось, что в партии «Слуга народа» решительно намерены снять неприкосновенность с пятого президента Украины Петра Порошенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.