Интервью Жизнь поездкаегипет

В. Росс: «В январе поездку в Египет украинцам лучше отменить»

base article image

В канун наступления Нового, 2020 года, почти каждого украинца волнует вопрос, что ждет нашу страну в наступающем году. Безусловно, астрологи не дают полной гарантии, что их прогнозы оправдаются, тем не менее, в их предсказаниях все же есть зерна правды. Так, известный российский астролог Павел Глоба прогнозирует, что кардинальных изменений в Украине в наступающем году не будет, а другой астролог, Василиса Володина, предсказывает нашей стране прекращение войны на Донбассе и стабилизацию экономики. О том, каким может быть для нас 2020 год, корреспонденту ГолосUA рассказал известный украинский астролог Влад Росс.

- Влад, станет ли 2020 год поворотным для всего мира?

- 2020-ый – это на самом деле год окончания цикла. Он действительно начнется поворотным, когда Юпитер с Сатурном войдут в зодиакальный знак Водолея, но произойдет это аж в декабре следующего года. Поэтому это всего лишь заканчиваются циклы планет. Самые большие планеты в Солнечной системе, которые можно увидеть на небе, - это Юпитер и Сатурн. Они всегда задают некий тренд на 20 лет вперед. Тем самым можно видеть, что заканчивается эпоха Владимира Путина, поскольку предыдущие соединения этих планет было ровно 20 лет назад – в 2000 году в мае месяце. Инаугурация его проходила 7 мая 2000 года. Поэтому цикл его правления заканчивается ровно в 2020 году. Дальше уже, в 2021 году, как Бог пошлет.

- Об этом говорит расположение планет?

- Да. На самом деле для России настанут очень сложные, очень трудные времена. Во всяком случае, весной, когда Сатурн – планета большого несчастья, войдет в зодиакальный знак Водолея, связанный с Россией, а именно - в конце марта начнутся сложные ситуации для России, а осенью, в сентябре, когда в РФ будут выборы, начнутся всякие бунты, протесты и пр. Вдруг опять начнется «Болотная площадь» во всех малых и больших городах страны, не только в Москве и Питере. На небе будет очень жесткое соединение планет, связанных с Марсом, соединение со знаком «разгорячённости» и войны – Овном, будет жесткая оппозиция в соединении с Черной Луной, будут очень жесткие аспекты к Сатурну, к Плутону. В общем, в России могут пройти бунты. Для России в 2020 году закладывается конец нынешнего режима, конец правления Путина. По крайней мере, я понимаю, что это последний год существования их партии «Единая Россия».

- Какие изменения могут ждать Украину?

- Изменения в Украине начнутся с марта 2020 года. Уран зашел в зодиакальный знак Тельца, который связан с Украиной. К слову, я был всегда уверен, что Водолей (Владимир Зеленский) выиграет выборы, и перемены начались в нашей стране с Водолея. Еще 10 лет назад я сказал, что с 2021 года, когда произойдет соединение Сатурна и Юпитера, Украину ожидает экономическое чудо сродни китайскому. То есть, начнется бурный экономический рост в нашей стране. До этого у нас будут происходить глобальные перемены. Возможно, осенью у нас будут повсеместные выборы и перевыборы парламента. Вообще, мой прогноз таков, что эта Верховная Рада долго не просуществует. Парламентские выборы по закону не могут произойти раньше, чем через год, а выборы в органы местного самоуправления могут произойти и досрочно – весной, вплоть до того, что они могут происходить не только у нас, но и на Донбассе. Скорее всего, ситуация может затягиваться, и к осени могут пройти срочные местные выборы. Все идет к тому, что они произойдут осенью, может быть, раньше они пройдут на Донбассе.

- Как вы считаете, решится у нас, в конце концов, вопрос войны и мира?

- Да, я уже об этом говорил, что нас ожидает новогоднее перемирие – вплоть до того, что примут какие-то важные решения. Возможно, на границе будут размещены «голубые каски», войска ООН, которые, вероятно, таким образом «перекроют» границу. Получается, что и украинские, и российские войска будут стоять на границе и войска ООН – как нейтральные «голубые каски». Для этого нужно, чтобы было новогоднее перемирие, и я его прогнозирую. Хочу отметить, что выбрана блестящая дата для проведения нормандского саммита. Со всеми аспектами, со всеми планетами это только консолидирующая дата. Весьма удачными будут переговоры, очень хорошая диспозиция планет Сатурна, Плутона, очень хорошее дело делает Луна в знаке Тельца. Потому будут заключены долгосрочные контракты по газу. У Зеленского с Путиным будет встреча тет-а-тет, вместе с Меркель и Макроном они договорятся о «голубых касках» на Донбассе и возможности, в конечном итоге, – выполнения минского формата.

- Ваш прогноз о том, какими могут быть отношения Украины с Россией?

- Пока действующий президент России у власти, никакого примирения у нас быть не может, поскольку у него самое главное – захватить всю территорию нашей страны. Но эпоха Путина заканчивается. Самое главное – Сатурн с Юпитером воссоединился в мае 2000 года – это было начало его эпохи, 21 декабря 2020 года они опять соединятся, и это будет конец эпохи Владимира Путина. Это был геополитический тренд на 20 лет вперед. Заканчивается эпоха насыщения, обогащения и материализма. Сатурн и Юпитер выходят в знак Водолея в конце следующего года – 21 декабря. Касательно других тенденций – будет прорыв в области хайтека, станут машины летать, за несколько минут можно будет попадать из Одессы в Киев, очень большие технологии будут возникать. Эпоха Водолея, начиная с 2020 года, означает бурное развитие технологий, нанотехнологий, придумают даже такое, что люди будут жить по 120-130 лет.

- Нас ждет коридор затмений… Стоит ли их опасаться?

- Дело в том, что затмений всегда нужно опасаться. Первое – солнечное кольцевое затмение – будет 26 декабря 2019 года, оно является дьявольским и приносит неудачу. Если вспомнить, то самое большое цунами было в нашей эпохе 26 декабря 2004 года. По всей видимости, будут и сейчас какие-то землетрясения. Сейчас Сатурн соединяется с Плутоном в конце декабря в начале января, и будут мощные землетрясения. Я прогнозировал, что в новолуние будут землетрясения, и мой прогноз оправдался, было землетрясение в Албании. В 2020 году пройдет масса землетрясений по всему миру. Слава Богу, что солнечное затмение 26 декабря не будет видно на территории Украины, поэтому у нас ничего плохого не случится. Это затмение будет видно на территории Кавказа, там могут быть какие-то ситуации, Индостана, в Индонезии, Шри-Ланке, Египте. Не дай Бог, чтобы там повторилась негативная ситуация. 10 января у нас будет лунное затмение, которое больше будет влиять, к сожалению, на Ближний Восток. Возможно, разразится война между Египтом и Израилем. Там начнутся какие-то опасные тенденции. На Синайском полуострове есть Аль-Каида, там могут начать бунтовать. Кто планирует в январе ехать в Египет, лучше туда не собираться, поскольку можно попасть в ситуацию, когда перестреляют всех наших туристов. Поэтому Египет лучше отменить в это время. Вообще, тенденция повторения войн в момент соединения Плутона и Сатурна, к сожалению, традиционна.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.