Новости Общество январьегипет

В январе в Египет туристам лучше не ехать - астролог

base article image

Солнечных и лунных затмений всегда нужно опасаться.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил украинский астролог Влад Росс.

Солнечных и лунных затмений всегда нужно опасаться, заявил астролог.

По словам В. Росса, солнечное кольцевое затмение  будет 26 декабря 2019 года, оно является дьявольским и приносит неудачу. Если вспомнить, то самое большое цунами было в нашей эпохе 26 декабря 2004 года. По всей видимости, будут и сейчас какие-то землетрясения.

«Сатурн соединяется с Плутоном в конце декабря - в начале января,  в мире  будут мощные землетрясения. Вообще в 2020 году пройдет масса землетрясений по всему миру. Слава Богу, что солнечное затмение 26 декабря не будет видно на территории Украины, поэтому у нас ничего плохого не случится. Это затмение будет видно на территории Кавказа, там могут быть какие-то ситуации, Индостана, в Индонезии, Шри-Ланке, Египте. Не дай Бог, чтобы там повторилась негативная ситуация», -  подчеркнул астролог.

В. Росс добавил, что 10 января 2019 года будет лунное затмение, которое больше будет влиять, к сожалению, на Ближний Восток. Возможно, разразится война между Египтом и Израилем. Там начнутся какие-то опасные тенденции. На Синайском полуострове есть Аль-Каида, там могут начать бунтовать и могут быть опасные ситуации. «Кто планирует в январе ехать в Египет, лучше туда не ехать, поскольку можно попасть в ситуацию, когда перестреляют всех наших туристов. Поэтому Египет лучше отменить в это время. Вообще, тенденция повторения войн в момент соединения Плутона и Сатурна, к сожалению, традиционна», - заключил астролог.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.