Блоги Общество грищукзеленский

Ваша мама бы точно хохотала…

Грищук пытается контратаковать, наверное думая что креативен и оригинален:  дескать  вы все врете, все это злобный навет за деньги на юного Робин Гуда.

Ошибка парламентария заключается в том, что никому не интересен диалог адвокатов, выяснение юридических нюансов и того. у кого крепче правовая позиция. И мне это не интересно, в этом должен разбираться пускай и наш убогий, но суд, Понятия не имею читал ли  молодой нардеп Пелевина, но он похоже не понимает того, что со стороны выглядит все по иному. Выглядит это с точки зрения обывателя примерно так: «Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл*дь и провокатор». Именно игнорирование этой печальной для «старых политиков» реальности привело к столь плачевным для них последствиям выборов 2019 года. Уподобляясь «попередникам» те кого внесла на вершины власти «зеленая волна» не понимают того, что им это удалось сделать зацепившись за рейтинг Зеленского подобно  «блохе на собаке». Теперь они вольно или невольно тянут рейтинг Владимира Александровича вниз. И он это похоже понимает. Обращенные к главе бюджетного комитета Рады слова Зеленского «чтобы следующий год был годом человека, а не крысы» это реакция Президента на то, что глава бюджетного комитета в лучших традициях «старых» политиков нарезал себе на округ беспрецедентные 260 млн. грн. Факт того, что неофиты Рады не только «крысят», но и пускаются в сомнительные аферы стал очевиден и для Зеленского.

Вернемся к ранее поднятой теме конфликта вокруг общежития на Полевой. Украинское законодательство нашпиговано противоречиями и коллизиями. И во многом благодаря этому с середины «нулевых» стихийно сформировался бизнес, основное занятие которого – вымогательство больших денежных сумм со строительных компаний. Очень быстро строительный рэкет стал «рэкетом в законе», найдя «крышу» среди политиков и силовиков. В столице ни для кого не секрет, что представители очень свободной и национально озабоченной политсилы поставили на поток рэкет и шантаж строителей. Хорошо известны и расценки 100-200 тыс. долларов за объект или 1-2 % c квадратного метра.

И об этом в Киеве все прекрасно знают и такую активность достойно оценили и рейтинг этой политсилы сейчас стремятся к точке замерзания воды.

Поэтому и появление политика вокруг очередного конфликта давно воспринимают не как борьбу за справедливость , а как желание  устроить себе гешефт  используя статус и возможности «слуги народа». По сути о шантаже компании идет речь в обращение предприятия «Киевгорстрой-2» относительно действий народного депутата Грищука. Вполне ясная и четкая  правовая позиция. 

Природа человека такова, что он любым аморальным и противоправным действиям ищет для себя алиби, такое себе оправдание.  Одним это неплохо удается , у других виртуальная картина мира , противостояния добра и зла категорически игнорирует объективную реальность. Тем более , что у украинцев никуда не делась презумпция отсутствия добрых намерений со стороны политиков. Политик, воображает себя Робин Гудом, а со стороны видят в нем отнюдь не героя английского фольклора, а лжеца и мироеда.  Когда политик рассуждает о справедливости и общем благе, это та самая мизансцена с которой ваша мама бы точно хохотала…

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.