Новости Жизнь коридорзатменийастрологидекабрь

«Коридор затмений»: все судьбоносные решения лучше отложить - астрологи

base article image

26 декабря произойдет кольцевое солнечное  затмение, во время которого желательно не принимать важных решений, отложить длительные поездки и сдерживать эмоции.

Об этом сообщают астрологи астропсихологического центра «Урания».

Не забывайте, что уже сейчас мы находимся в коридоре затмений, поскольку они начинают действовать за две недели до момента точного соединения и еще через две недели после.

В солнечное затмение 26 декабря нельзя принимать важных решений.

Любые важные решения могут подвергаться влиянию Луны и Солнца, и не всегда эти изменения будут в вашу пользу, скорее даже наоборот, приятного для вас мало, уверяют астрологи. Поэтому все судьбоносные решения лучше отложить, а если не получается, то вы должны быть уверены в том, что они не принимаются под воздействием эмоций.

Путешествий, командировок, длительных перелетов, а особенно долгих поездок на авто тоже лучше избегать. Когда же не в ваших силах отменить поездку, нужно постараться обеспечить безопасность. Перед поездкой обязательно узнайте прогноз погоды, ситуацию на дороге, законы другого государства (если отправляетесь за границу), какая обстановка в этом регионе. Если вы на авто, обязательно проверьте транспорт на наличие поломок, побеспокойтесь о том, чтобы не уснуть за рулем и ни в коем случае не принимайте алкоголь.

Многие из нас будут склонны к бурному проявлению эмоций, поэтому интенсивное общение и выяснение отношений лучше отложить. Старайтесь поддерживать более отстраненные темы, не касайтесь личного, ведь ваши слова могут задеть, даже если вы ничего плохого не имели в виду. По возможности избегайте двусмысленных фраз.

Больше всего данное затмение будет влиять на людей, родившихся под знаками Овна, Рака, Весов и Козерога.

Напомним, доктор астропсихологии Е.Осипенко рассказала о гороскопе Президента Украины В.Зеленского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.