Новости Регионы скораяпомощь

На Херсонщине женщина родила ребенка в застрявшей посреди поля «скорой»

base article image

В Херсонской области 33-летняя жительница села Семихатки Генического района Херсонской области Елена Молотова родила восьмого ребенка в экстремальных условиях, так как автомобиль «скорой помощи» застрял в поле.

Об этом пишет «Херсон типичный».

 «Машина «скорой помощи», которая приехала на вызов, добралась к месту назначения без особых проблем. А потом водитель решил развернуться, и автомобиль намертво застрял в огороде. Однако малышка не стала ждать, пока машину «скорой» вытащат из плена, и решила появиться на свет прямо в кабине», – отмечается в сообщении.

Как рассказал заведующий Генической станции экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Валерий Дронов, врач «скорой» Геннадий Петровский и водитель Алексей Пикулин приняли роды в экстремальных условиях и справились на отлично.

Пока они занимались роженицей и новорожденной девочкой, соседи Молотовых прибежали на помощь и вытолкали автомобиль «скорой» из грязи. Отмечается, что у Елены Молотовой родилась здоровая девочка, весом в 2 кг 900 г. После того, как автомобиль «скорой помощи» вызволили из плена, новорожденную и ее маму доставили в больницу.

Ранее сообщалось, что Балтский районный суд Одесской области к 2 годам заключения приговорил женщину за убийство своего новорожденного ребенка.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.