Новости Регионы BMW X5кривойрогпожар

Возле жилого дома в Кривом Роге горел BMW X5 (ФОТО)

base article image

Возле одного из домов на улице Ватутина загорелась BMW X5, принадлежащая депутату горсовета. Следствие рассматривает версию поджога и устанавливает причины возникновения огня.

Как стало известно Информатору из публикации Первого Городского, пожарных вызвала девушка, работающая в здании рядом. Именно около него был припаркован элитный внедорожник. Девушка услышала звук, похожий на хлопок и, посмотрев в окно, увидела, что BMW начала гореть.

Как выяснили спасатели после осмотра автомобиля – пламя начало распространяться с двигательного отсека. Огонь уничтожил личные вещи, находившиеся в это время в автомобиле, никто не пострадал. Для точного выяснения обстоятельств возникновения пожара правоохранители и спасатели проведут экспертизу.

Бывший сотрудник правоохранительных органов и экс-глава Голосеевского райуправления полиции Киева Денис Ярославский прокомментировал происшествие и озвучил одну из версий следствия.

Он написал, что автомобиль принадлежит депутату Криворожского горсовета Екатерине Шаповаловой и поджог авто вызван «разногласиями по земельным вопросам».

Ранее на Закарпатье сгорел автомобиль Toyota Land Cruiser.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.