Новости Регионы запорожьесмерть

Смерть молодой женщины на остановке в Запорожье: всплыли шокирующие факты трагедии

base article image

На одной из остановок общественного транспорта умерла молодая женщина. Причина смерти – переохлаждение.

Об этом пишет Голос Запорожья со ссылкой на собственные источники.

Журналистам удалось пообщаться с мамой погибшей девушки, которою звали Ольгой. Она рассказала, что в свои 33 года ее дочка успела сделать многое, все запомнили её как очень умную и общительную девушку. Но, как выяснилось, в последние несколько лет с Олей начались твориться странные вещи.

Ольга начала замыкаться в себе, свела на нет общение с близкими и друзьями. Она надолго уходила из дома. Состояние девушки ухудшалось – по её словам, у нее в голове появились голоса, которые советовали свершать ей некие “испытания”.

Мать задумалась о том, что дочь, возможно больна душевно. Со временем Ольге всё же поставили III группу инвалидности. Хотя Татьяна настаивала на второй, ведь её пугало состояние дочери: к примеру, девушка несла в дом мусор, не ела, строила из еды подобие пирамид, говоря, что за такими стенами ей не страшно.

Все попытки удержать уже взрослую дочь в больнице проваливались – Ольга не давала согласия на госпитализацию и уходила прочь из родного дома, не появляясь месяцами. Её разыскивала полиция и весь город – часто фото Ольги были развешены в людных местах.

И вот на днях жители Запорожья обнаружили замерзшую Ольгу без признаков жизни на лавочке остановочного комплекса на улице Европейской. Очевидцы вызвали “скорую помощь” и сообщили об этом матери девушки. По словам Татьяны, когда приехали врачи, ее дочь была еще жива. Она говорит, что у Ольги было теплое тело и светлые губы. Татьяна пыталась ее спасти: услышав хрипы из горла девочки, она попыталась сделать ей искусственное дыхание. Девушка подавала признаки жизни, настаивает Татьяна. Тем не менее, по ее словам, врачи констатировали смерть и уехали, не отреагировав на просьбы матери помочь попробовать реанимировать замерзшую дочь.

На улице ночевала потому, что “голоса в голове велели провести 6 месяцев на улице” в качестве “испытания”.

Ранее в Мелитополе прямо на остановке замерз мужчина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.