Новости Регионы живодер

На Житомирщине подросток  зверски пытал живого поросенка (ФОТО)

base article image

В поселке Чопович на Житомирщине зверски пытали живого поросенка с помощью газовой горелки.

Соответствующее видео и фото опубликовало сообщество dtp.kiev.ua в социальных сетях.

Активисты установили личность живодера, которым оказался местный подросток, приехали, нашли его дом, никого не было, пообщались с соседями. А уже после того, как защитники животных выложили эти фото в социальных сетях, к ним с претензиями обратился парень, который пытал поросенка, и его мать.

«Они сначала утверждали что он только снимал, потом что его там не было, потом начали угрожать», – говорится в сообщении. Также сообщается, что руководство Чопович пообещало провести беседы с этой семьей, а для открытия производства по факту жестокого обращения с животным уже поздно, поскольку поросенка съели.

Напомним, 35-летний мужчина издевался над сыном своей 27-летней любовницы. За маленькие провинности мужчина заставлял восьмилетнего мальчика стоять на гречке голыми коленками до девяти часов. Отчим также избивал ребёнка и дёргал за волосы. Все свои действия он снимал на камеру.

Отчима мальчика арестовали. Мать ребёнка находится под подпиской о невыезде. Любовников обвинили в истязании ребёнка и умышленном причинении тяжкого вредаздоровью. Сейчас они ждут решения суда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.