Новости Киев пожар

В центре Киева дотла сгорел Peugeot: от огня пострадало здание банка (ФОТО)

base article image

В субботу, 4 января, в центре Киева произошел пожар. По адресу улица Большая Васильковская, 112 дотла сгорел припаркованный автомобиль Peugeot 307. Машина стояла впритык к жилому дому, огонь разбил стекла банка, который расположился на первом этаже и покрыл копотью балконы до четвертого этажа.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб около 02:00. Об этом Информатор узнал на месте событий.

Кому принадлежит авто, на данный момент неизвестно, так как оно на еврономерах, а водителя на месте не оказалось. К счастью, никто не пострадал. Но жители дома, у которого была припаркована Peugeot, теперь будут восстанавливать свои поврежденные балконы. Одна из очевидцев рассказала, что проснулась, когда услышала какой-то громкий хлопок, а в квартире появился запах гари. Она испугалась и начала осматривать квартиру, доставать электроприборы из розеток. Потом женщина выглянула в окно и увидела пылающий автомобиль и столб дыма, который покрывал окна многоэтажки. Жительница дома поделилась, что не знает, кому принадлежит машина, но призналась, что и сама иногда паркует так свой транспорт, ведь нормальной парковки на территории нет. Кому принадлежит Peugeot, она не знала.

Спасатели оперативно ликвидировали огонь, но от авто осталась только его задняя часть, все остальное полностью выгорело. Что стало причиной случившегося, на данный момент неизвестно. Но правоохранители устанавливают все детали и утром 4 января смогут изъять видео с камер наблюдения банка, чтобы установить личность владельца. На месте работали патрульные, сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа.

Между тем, в Харькове в новогоднюю ночь сгорел внедорожник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.