Новости Регионы клубпоножовщина

В Херсонской области банда устроила в сельском клубе поножовщину: четверо пострадавших (ФОТО)

base article image

В селе Чулаковка Херсонской области в канун Нового года несколько мужчин устроили драку с применением колото-режущих предметов. В результате этого пострадали четыре человека, в частности женщина, у нее рассечена бровь.

Об этом передает Херсон Типичный.

«Они начали драку с ребятами в клубе, угрожая ножом. Подробностей не знаю. Мне позвонили, попросили приехать. Когда приехал, подошел к другу и его жене, которых сильно избили. В этот момент парень подлетел к моему товарищу, а я кинулся к нему», - рассказал один из пострадавших.

По его словам, в этот момент его ударили в затылок, а затем другой подозреваемый удар ножом в живот.

В комментарии Фактам ICTV в полиции Херсонской области рассказали, что по данному факту возбужденно криминальное дело по ст. 125 (Легкие телесные повреждения) УК Украины. На данный момент проходят следственные действия. Однако после проведения судебно-медицинской экспертизы квалификацию могут изменить.

Интересно, что это далеко не первый подобный инцидент при участии этих ребят. Местные жители начали массово жаловаться на нападавших, которые родом из села Долматовка Голопристанского района Херсонской области.

Мол, они успели запугать местных жителей своего села, а после направились заниматься разбоями и в соседние. К слову, под их кулаки попадают как мужчины, так и женщины.

Кроме того, местные жители отмечают, что в праздники боятся спокойно выйти вечером в центр своего же села, ведь оттуда можно вернуться с ножевыми ранениями.

Между тем, ранее банда подростков избила и ограбила иностранца в Харькове.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.