Новости Регионы дтпгсчс

В Черниговской области в результате ДТП погиб сотрудник ГСЧС (ВИДЕО)

base article image

Двое людей погибли в автомобильной аварии на Черниговщине. В городе Борзна водитель внедорожника не справился с управлением.

Об этом сообщает ТСН.

Сначала врезался в столб, затем в жилой дом. Автомобиль оказался вверх тормашками. В салоне находились двое мужчин - 30-летний водитель и его 29-летний пассажир. Их спасти не удалось.

В городе Борзна водитель внедорожника не справился с управлением. Сначала врезался в столб, затем в жилой дом. Автомобиль оказался вверх ногами. В салоне находились двое мужчин: 30-летний водитель и 29-летний пассажир. Их спасти не удалось. В службе по чрезвычайным ситуациям Киева сообщили, что погибшим пассажиром оказался их сотрудник - столичный спасатель Сергей Друковский. 

Сегодня в службе по чрезвычайным ситуациям Киева сообщили, что погибшим пассажиром оказался их сотрудник - столичный спасатель Сергей Друковский.

Напомним, причиной столкновения пассажирского автобуса и грузовика на Московской трассе в Черниговской области стал опасный обгон водителем автобуса. 16 декабря, около 22:40 на автодороге Копти-Глухов-Бачевск вблизи с. Мосты, Бахмачского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса "Neoplan" сообщением "Херсон - Москва", грузового автомобиля "IVECO" (Республика Сербия) и легкового автомобиля "TOYOTA Camry".

В результате ДТП погибли 3 человека.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.