Новости Жизнь папиныдочки

«Куча «пластики»: Звезда «Папиных дочек» изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

base article image

Когда-то Мирослава Карпович была настоящей звездой отечественного кинематографа. Славу ей принесла роль Маши Васнецовой из ситкома «Папины дочки». Сейчас же деятельность актрисы не столь ярка. В основном она работает в качестве модели.

Об этом пишет vistanews.ru

Но, судя по всему, Карпович до сих пор грезит о былой славе. В своем микроблоге девушка анонсировала конкурс при поддержке одного известного косметического бренда. Но больше внимания привлекла не возможность выиграть какой-либо приз, а внешность актрисы. На снимке Карпович не похожа на себя. Острые скулы, заметно увеличившиеся губы – это, видимо, результат пластических операций или инъекций красоты.

Конечно, сама Мирослава предупредила, что при создании фотографии использовала Instagram-маску. Но дело в том, что данная маска только создает макияж, то есть выравнивает тон кожи, окрашивает губы в новый цвет и выделяет глаза. Эти функции никак не могли «перекроить» лицо девушки до неузнаваемости. Новая внешность, вероятно, нужна ей для того, чтобы получить свежую порцию славы и привлечь внимание публики. И сделать это удалось, но, кажется, немного не так как хотелось. Похоже, что Мирослава обратилась не к самым квалифицированным специалистам, которые «перемудрили» с ее красотой. Как результат – Карпович ужаснула поклонников новым обликом. Свое негодование некоторые из них выразили в комментариях под фото.

Напомним, телеведущая Настя Ивлеева рассказала о своих пластических операциях

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.