Новости Криминал убийствокаховка

Убийство в новогоднюю ночь в Каховке: начались протесты, люди забросали райотдел дымовыми шашками (ВИДЕО)

base article image

В новогоднюю ночь из ружья был застрелен 26-летний житель Каховки Владимир Чебукин. Во время стрельбы на месте происшествия присутствовал полицейский, в отношении которого на данный момент проводится служебное расследование.

Об этом информирует новостной портал "Херсон online".

Сообщается, что сегодня, 4 января, местные жители вышли на протест под здание полиции с требованием добросовестного расследования убийства. "Здание райотдела забрасывают пиротехникой и дымовыми шашками. На месте пожарные, которые оперативно тушат пиротехнику и покрышки. Улица под райотделом перекрыта силовиками", - говорится в материале издания. С возмущенными жителями Каховки встретился начальник местного отдела полиции Алексей Войчек, однако его слова не убедили протестующих завершить акцию.

Накануне в Каховском суде состоялось заседание по избранию задержанному меры пресечения. Подозреваемого взяли под арест на два месяца без права внесения залога.

Известно, что во время трагедии на месте присутствовал действующий сотрудник полиции, который стал основным свидетелем по убийству Чебукина. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования. Он был отстранен от исполнения служебных обязанностей и проходит освидетельствование на полиграфе. ГБР начало уголовное производство по статье 365 (Превышение власти) УК Украины.

Напомним, в субботу, 4 января, в Подольском районе Киева по адресу улица Кирилловская, 127 хозяйка квартиры пришла принимать жилье у арендаторов и нашла в шкафу два трупа. Изначально заявлялось, что это были тела парня и девушки, позже выяснилось другое.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.