Новости Здоровье похудение новыйгод2020

Новый год-2020: Три хитрости, как не превратиться в «колобка» после праздников

base article image

В Новый год трудно отказаться от вкусностей, которые смиренно ждали своего часа в холодильнике. Послабление себе делают даже топ-модели и фитнес-тренеры. Это значит, многие женщины слышали шутку, мол, живот такой, будто беременна оливье.

Об этом пишет vistanews.ru

Пора прекращать обидную тенденцию — эксперты назвали 3 стильных хитрости для «осиной» талии после новогодних застолий. Ниточка или тонкая веревочка на талию поможет вовремя остановиться от «обжорства» и увидеть предел. Как только нить натягивается, значит пора прекращать кушать — желудок уже заполнился, а избыток сразу будет выпирать даже из балахона.

Примером для следующего секрета послужит Ким Кардашьян. Модель постоянно носит компрессионное белье и даже его продает. Немудрено, с ее то формами. Пора прибегнуть к приёмчику дивы — утягивающие шорты и комбинезоны стоят не так дорого, зато спасут от позора. Живот и бедра улетучатся в момент. Ну и третий способ — уютный шарф а-ля палантин. Модный аксессуар согреет в морозы, а еще круто спрячет вздутый от еды животик. Лучше выбирать варианты с массивной, ажурной вязкой и из натуральных материалов.

Впереди еще как минимум 2 праздника, которые не обойдутся без застолья — Рождество и Старый Новый год. Это значит, что к ним важно подготовиться заранее, дабы не превратиться в бьюти-колобка.

Напомним, луковая диета пришла к нам из Франции, где фирменное блюдо - луковая похлебка, в этом и кроется секрет стройности множества француженок.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.