Новости Криминал убийствокаховка

Убийство в новогоднюю ночь в Каховке: материалы передали в областное управление Нацполиции

base article image

Начальник полиции Херсонской области Александр Прокудин заявил, что для беспристрастного расследования убийства мужчины с участием полицейского в Каховке дело передано в следственное управление областного главка полиции.

Об этом передает пресс-служба полиции Херсонской области.

"Сейчас все материалы уголовного производства переданы в следственное управление областного главка полиции для проведения беспристрастного и всестороннего расследования. В случае доказательства причастности работника Каховского отдела полиции к совершению преступления он понесет строжайшую ответственность, предусмотренную действующим законодательством", - заявил Прокудин.

В полиции подчеркнули, что граждане, требуя справедливого расследования, жгли шины, бросали камни и использовали пиротехнику.

Прокудин заверил, что событие находится на его личном контроле. Он обратился к пользователям соцсетей "с просьбой воздержаться от несправедливых высказываний и комментариев в адрес полиции".

Вчера сообщалось, что в Каховке местные жители жгли шины и бросали дымовые шашки возле отделения полиции из-за убийства мужчины в новогоднюю ночь.

Напомним, в новогоднюю ночь из ружья был застрелен 26-летний житель Каховки Владимир Чебукин. Во время стрельбы на месте происшествия присутствовал полицейский, в отношении которого на данный момент проводится служебное расследование. СМИ сообщили, что в новогоднюю ночь местный житель расстрелял своего 26-летнего соперника. Он в упор выпустил 15 пуль из карабина, в результате чего мужчина погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.