Новости Регионы снежные заносычерновцыколлапс

В Черновицкой области более 15 автомобилей попали в снежные заносы: фото коллапса

base article image

В Черновицкой области, возле села Чуньков более 15 автомобилей попали в снежную ловушку.

Об этом сообщает "Апостроф".

"Сижу в пробке на трассе возле с. Чуньков с 15.00 часов. Через полчаса приехали с ГСЧС. Тракторов чтобы освободить нас из пробки, нет. В 18.20 приехал трактор "Белорус", который так и пролистал дороги, сломался. Спасатели здесь, но серьезной техники, чтобы прогорнула у них нет. Все заметает снегом. Надо военные тягачи, эта простая техника не справляется вообще. Кто может как-то помочь - помогите", - сказал местный житель, который попал в сугроб и смог дозвониться в редакцию.

Он послал несколько фотографий стихии.

 

"Это фото по состоянию на 19.00, сейчас снега намного больше", - добавил он.

Утром появились подробности инцидента. Сообщается, что спецтехника работает в усиленном режиме, освобождая автомобили из снежных заносов в Заставнивском районе Черновицкой области, говорится в сообщении пресс-службы Черновицкой ОГА.

"Снежные заносы местами достигали метровой высоты. Сейчас соответствующие службы освобождают машины из ловушки. Спецтехника работает в усиленном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на 23:45 в селе Чуньков расчищена дорога и продолжается ликвидация последствий сложных погодных условий.

По словам и.о. председателя Заставнивской РГА Василия Молдована, работу спасателей осложняет сильный ветер и лед под сугробами.

Напомним, во Львовской области спасатели освободили автобус с 57 пассажирами от снежных заносов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.