Новости Общество зеленскийновогодняяночьрейтинг

"Рейтинги телеканалов»: Стало известно, кого Зеленский победил в новогоднюю ночь - эксперт (ТАБЛИЦА, ФОТО)

base article image

Рейтинг новогодней телевизионной ночи выиграл Зеленский.

Об этом корреспонденту ГолосUA заявил известный украинский критик Олег Вергелис.

Критик отметил, что в периоды общественных депрессий на телеэкранах, как правило, побеждает юмор, поскольку народу необходима разрядка и оптимизм.

«То, что рейтинг новогодней телевизионной ночи выиграл Зеленский (новогоднее поздравление украинскому народу) у Зеленского (его же «Вечерний Квартал») не вызывает удивления. Поздравление - это народная традиция, смотрят все. А «Вечерний Квартал» - это уже массовая, народная привычка, как раньше привыкали к голубым огонькам», - подчеркнул О. Вергелис.

Критик добавил, что в «Квартале» все-таки микс жанров - юмор, эстрада, сатирический агитпроп, а герои проекта стали для многих едва ли не родственниками (они регулярно в телевизоре). Юмор на ТВ побеждает, потому что в периоды общественных депрессий народу нужна разрядка и оптимизм.

«То, что «1+1» смотрело больше народу, тоже имеет объяснение. Для многих этот канал ассоциируется с президентским каналом (еще с выборов), канал патриотичный и динамичный в своем современном развитии. К тому же на канале явно есть деньги. В то же время злые языки говорят, что на «Интере» (давнем конкуренте «1+1») денег стало меньше, да, есть и такие версии) и это отражается на производстве контента. В то же время новогодняя ночь на этом канале нашла своих поклонников. Рейтинги приличные, как и на канале «Украина», кстати, где предложили традиционный, проверенный формат», - констатировал О. Вергелис.

Критик добавил, что на самом деле все эти рейтинги новогодние - лишь форма телевизионной игры, внутрицеховые забавы и игры в тщеславие на Новый год. ТВ должно развлекать - вот и весь рейтинг. А кому не нравится, можно продолжать смотреть говорящие политголовы на информационных каналах. Там свой огонек, там даже «костры» амбиций, и ведь тоже кто-то смотрит.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.