Новости Жизнь похудение звездыадель

Адель, Бейонсе, Спирс и другие: Звезды до и после похудения

base article image

Многие западные звезды борются с лишним весом – и  результат удивляет!

Об этом пишут СМИ.

Келли Осборн (сбросила 20 килограммов)

Келли Осборн похудела на 23 кг! Настроиться на изменения звезде помогли не диеты и тренировки, а участие в шоу «Танцы со звездами». Предложив участие в телепроекте, организаторы шоу поставили ультиматум: или Осборн худеет на 10 кг, или ей ищут замену.

Через полгода тренировок с персональным тренером, отказа от алкоголя и фастфуда в пользу полезной и легкой еды Келли избавилась не от 10 обещанных, а от 20 килограммов!

Кристина Агилера (сбросила около 25 килограммов)

В период, когда Кристина сильно потолстела, ее даже не всегда узнавали на улице. Агилера долго воевала со своими килограммами, но затем смирилась и рассказывала поклонникам, что комфортно себя чувствует в своем весе и худеть не собирается.

Но затем изменилась до неузнаваемости. Всего за несколько месяцев Кристина похудела с размера XL до заветного S! «Чувствую себя сексуальной и соблазнительной», – признавалась певица поклонникам.

Рене Зеллвегер (сбросила около 15 килограммов)

Жертвовать фигурой ради роли Зеллвегер удается лучше всего. Ради «Дневников Бриджит Джонс» Рене толстела и худела, затем для роли в «Чикаго» худела... И в конце концов – предложение сниматься в «Бриджит Джонс: грани разумного». Для этой роли звезде пришлось за короткий срок поправиться на 6 размеров!

После заключительного «дневника» Рене обратилась к специалистам, чтобы вернуть форму. Сначала была выбрана щадящая диета, чтобы подготовиться к более жесткому рациону. Диетолог создал для актрисы специальную легкую программу, которая исключала мучное, сладкое, жирное и алкоголь. В рационе Зеллвегер остались индейка, тунец, салаты и овощи на пару. Все продукты можно было употреблять без масла и соли.

Бритни Спирс (сбросила около 20 килограммов)

В тяжелые времена, когда Бритни страдала от депрессии, сильно набрала вес и сбрила волосы, недоброжелатели говорили, что певица уже никогда не будет прежней ни на сцене, ни в жизни.

Но Спирс только кажется слабой. Стоило певице взять себя в руки – и вот стройная и счастливая Спирс снова на сцене!

Похудеть Бритни помогла белковая низкоуглеводная диета. В рацион входят нежирное мясо, рыба, яйца, рис, овощи и некоторые фрукты, а питаться нужно мелкими порциями. Также Бритни стала ходить на ежедневные тренировки и наняла личного тренера. Вот это мы понимаем, сила воли!

Бейонсе (сбросила 15 килограммов)

Вес Бейонсе всегда был очень обсуждаемой темой. Певица то худела, то толстела всю свою звездную карьеру. Однажды звезда похудела на 30 килограммов, а бывало, что набирала 15.

Бейонсе худела не только со специалистами, но и сама не раз придумывала разные диеты. Самые известные из них – макробиотическая диета, когда нельзя употреблять соль, диета южного пляжа, когда можно есть только рыбу и овощи, диета пяти факторов, когда любое блюдо должно готовиться не больше пяти минут, плюс вегетарианство и спорт.

Адель (сбросила 20 килограммов)

Адель всегда твердила, что ее пышные формы – это естественно и красиво. Тем более, она певица, а не топ-модель. Но за последний год она похудела на 20 килограмм, и заметно похорошела.

После развода Адель вновь села на диету. Она даже записалась в спортзал и полюбила смузи, которые намного полезнее калорийных десертов. В этот раз Адель похудела примерно на 20 килограмм. Адель до и после похудения – это две разные девушки, ведь певица научилась быть иконой стилей и следить за весом, при этом не сильно изменяя своим принципам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.