Новости Общество риз уизерспун золотой глобуснаряд

Риз Уизерспун удивила гостей «Золотого глобуса» изысканным белым нарядом (ФОТО)

base article image

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", его ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

Об этом пишет ТСН.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру, в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке нас ждут самые разнообразные звездные образы. Вероятно, не обойдется и без экстравагантных луков.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Риз Уизерспун вышла на красную дорожку церемонии в белом платье от бренда Roland Mouret. Свой лаконичный вечерний наряд актриса дополнила золотым широким браслетом на запястье, серьгами с драгоценными камнями и насыщенным макияжем глаз.

Свои короткие волосы белокурые Риз зачесала за уши и не стала мудрить над укладкой. Награду Уизерспун, увы, не получила, а была вместе с коллегой Дженнифер Энистон номинирована, но зато себя показала во всей красе.

Напомним, на красной дорожке «Золотого глобуса» 53-летняя Сальма Хайек показала большую грудь в сексуальном декольте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.