Новости Общество педофил

Напал на школьницу: педофил из Одесской области пытался сократить себе тюремный срок

base article image

Мужчина, приговоренный к семи годам лишения свободы за попытку изнасилования несовершеннолетней, пытался скостить себе срок до шести месяцев.

Об этом говорится в судебном реестре, пишет Пушкинская.

29 марта 2019 года мужчина заприметил девушку у школы №7 в Подольске. Неожиданно напав на нее сзади, он затянул ее в канаву, а затем попытался изнасиловать. К счастью, девушка сопротивлялась и кричала, в результате чего преступник не смог довести начатое до конца, так как на крики пришли прохожие.

После этого мужчина сбежал с места происшествия, а девушка позвонила родителям. Люди, частично ставшие свидетелями произошедшего, догнали его и задержали.

В сентябре Любашевский райсуд приговорил мужчину к семи годам лишения свободы за попытку изнасилования несовершеннолетней. Недовольный таким решением, обвиняемый подал апелляцию. По его словам, он не знал, что его жертве меньше 18 лет, а кроме того, он не насиловал ее, а принуждал к интимной связи. Так как эти действия в уголовном кодексе квалифицируются по-разному, мужчина просил судить его не по 152-й, а по 154-й статье, т. е. не за изнасилование, а за принуждение к связи. Санкция последней статьи предполагает наказание всего шесть месяцев.

Апелляционный суд, однако, не стал переквалифицировать действия мужчины и менять приговор.

«Установлено, что характер и локализация причиненных обвиняемым телесных повреждений потерпевшей и повреждений ее одежды свидетельствуют о том, что обвиняемый фактически начал действия, направленные на изнасилование потерпевшей», — говорится в решении суда.

Напомним, в Киеве 60-летний мужчина представился продюсером и изнасиловал 18-летнюю девушку

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.