Новости Здоровье гипертония

Ученые назвали молочный продукт для снижения риска гипертонии

base article image

Регулярное употребление йогурта поддерживает нормальную работу кишечника и понижает риск развития гипертонии.

Об этом заявили ученые из Школы общественного здравоохранения им. Гарварда Т.Х. Чана и Бостонского университета, передает Clutch.

Йогурт содержит рекордное количество белка - около 14 граммов на порцию. Также он богат пробиотиками, которые оказывают благотворное влияние на здоровье, особенно на пищеварительную систему.

Как и другие молочные продукты, йогурт богат кальцием, что делает его особенно полезным для костей. Выбирая молочный продукт (в частности, йогурт), ориентируйтесь на состав: желательно, чтобы в нем отсутствовали синтетические ингредиенты и сахар.

Ранее мы сообщали, какой способ обновления стареющих мышц придумали ученые.

Также мы писали о напитках, которые ускоряют старение мужчин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.