Новости Киев троещинапожар

В столице на Троещине сгорел «Зал царствования свидетелей Иеговы»: пострадал мужчина (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Ранним утром 8 января в Киеве по адресу улица Пожарского, 64, который находится в селе Троещина, произошел пожар. Вспыхнула крыша трехэтажного здания. В результате происшествия пострадал мужчина.

Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

 Вызов на линию «101» поступил в 04:55.

Прибывшие спасатели установили, что горит крыша здания, в котором находится «Зал царства свидетелей Иеговы». Изначально площадь возгорания составляла около 80 квадратных метров. Однако пожару присвоили ранг повышенной сложности.

К месту возгорания, в экстренном порядке, начали стягивать дополнительные силы спасателей. Огонь практически полностью охватил крышу и через некоторое время она обрушилась. Во время тушения пожарным мешали припаркованные автомобили. Из-за них спецтехника не могла подъехать к горящему зданию.

Локализовать пожар удалось лишь к 06:49 на площади 150 квадратных метров и ликвидировать его в 07:03. Позже стало известно, что во время происшествия пострадал мужчина. Он самостоятельно обратился за помощью в больницу. Предварительно, у него ожоги верхних и нижних конечностей.

На месте работали 14 единиц техники и 56 человек личного состава, а также дежурили медики и патрульные. Причины возгорания будут выяснять следователи.

Напомним, ранее в Киеве возле Дарницкой площади горела церковь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.