Новости Криминал убийствоподол

Убийство девушек в арендованной квартире в Киеве: В деле появились новые подробности

base article image

Задержанным 34-летнему мужчине и его 19-летней сообщнице по делу об убийстве двух девушек в Киеве сообщили о подозрении.

Об этом написала пресс-служба прокуратуры города Киева на своей странице в Facebook.

«Так, действия 34-летнего мужчины и его 19-летней сообщницы квалифицированы по п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений по предварительному сговору группой лиц) и ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом, соединенное с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины», - говорится в сообщении.

Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

Напомним, 4 января тела двух девушек были обнаружены в съемной квартире на праздники в Подольском районе Киева. По данным полиции, погибшими являются жительницы Киева 2000 и 2003 годов рождения. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Убитым являются 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. О пропаже девушек заявили еще 2 января. Тела, которые нашли в шкафу на балконе, были связаны и изрезаны острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Сегодня, 6 января, СМИ сообщили о задержании в Одессе подозреваемых в убийстве девушек.

Утром 6 января в Одессе правоохранители задержали подозреваемых в жестоком убийстве на Подоле в Киеве. Ими оказались ранее судимый 34 летний Сергей Ксьондзик и 19 летняя Елизавета Бершавская

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.