Новости Мир бургер

Американец хранит дома бургер из «Макдоналдса», которому уже 20 лет: выглядит «съедобно» (ФОТО)

base article image

Мужчина из США хранит дома бургер из «Макдоналдса», которому уже 20 лет. Удивительно, но время оказалось не властным над продуктом из ресторана фастфуда, потому что булка и котлета сохранили первозданный вид. Хозяину этого артефакта даже предлагали кругленькую сумму, чтобы заполучить экземпляр в свою коллекцию, но владелец кулинарного «шедевра» наотрез отказывается его продавать. Дэвид Уиппл из штата Юта в далёком 1999 году зашёл в «Макдоналдс», чтобы купить гамбургер.

Об этом пишет New York Post.

Однако мужчина не стал сразу употреблять его в пищу, а положил в карман пальто, отправившись по своим делам. Видимо, тогда у него был тяжёлый день, поэтому он напрочь забыл про свой перекус. Вернувшись домой, американец снял верхнюю одежду и убрал её в шкаф вместе с бургером на долгих 14 лет.

В 2013 году супруга Дэвида, разбирая старые вещи, обнаружила в одном из карманов этот привет из прошлого. Естественно, она спросила у мужа, что это за продуктовая заначка, а мужчина вспомнил тот день, когда гамбургер оказался в его руках. Сложив картину воедино, Уиппл рассказал жене историю его похода в «Макдоналдс», а потом поспешил развернуть упаковку еды из фастфуда и посмотреть, что же с ней стало.

К удивлению, ничего. Гамбургер выглядел так, словно его приготовили пять минут назад — выглядел свежим и не источал никакого запаха. Ошеломлённая его долголетием, пара решила выставить сэндвич на одной из торговых площадок в интернете. Оказалось, что люди были готовы заплатить за этот товар немалые деньги. Например, один покупатель предлагал даже две тысячи долларов (124000 рублей).

Однако Дэвид решил не продавать свой кулинарный раритет, а вместо этого сделал для него что-то вроде саркофага, где и хранит гамбургер по сей день. Даже по прошествии 20 лет, бутерброд из «Макдоналдса» всё ещё в форме. Единственное, что он потерял свой привлекательный запах и теперь слегка отдаёт картоном. Кстати, сэндвич уже стал почти что семейной реликвией, а близкие Уиппла не упускают шанса пошутить на эту тему. И чаще всего это делает дочь мужчины Джули Джексон.

Напомним, производители фаст-фуда в Украине подмешивают фальсификат даже в дорогие гамбургеры.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.