Новости Политика маубоингиран

Все происходящее на Ближнем Востоке находится в рамках договоренностей - эксперт

base article image

В мире все решения принимаются кулуарно, случайностей и совпадений в тех или иных событиях не бывает.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

Президент Украины в настоящее время находится все еще в Омане, а не в Киеве, заявил эксперт.

По словам Д. Корнейчука, события произошли в Тегеране (в Тегеране разбился самолет «Украинских авиалиний» Boeing 737-800, направлявшийся в Киев. - Ред.), расследование будет происходить в Иране, черные ящики власти Ирана распорядились никому не передавать. Все будет определяться иранской стороной, власти не спешат привлекать к этому расследованию Украину.

«Я не верю в совпадения, в мире все решения принимаются кулуарно. Боинг упал после того, как иранская армия нанесла удары по американским базам. Готовилась пресс-конференция Трампа по этому инциденту. Упал Боинг, и стих градус напряженности. Зачем Штатам отвечать Ирану на удары по американским базам, когда упал самолет, и погибли десятки граждан Ирана. Случайности очень  подозрительны», - подчеркнул эксперт.

Д. Корнейчук предположил, что Трампу необходима большая дипломатическая победа перед президентскими выборами в США в этом году. Ему надо выйти большим победителем из конфликта с Ираном (сами конфликт создаем и сами его ликвидируем).

«Между США и Ираном был разыгран цирк в части нанесения ракетного удара по пустым американским базам, военные США там не пострадали. Иран готов идти  на компромисс, но ему надо «сохранить лицо». В рамках нагнетания ситуации можно наблюдать, что пиковое нагнетание преодолено, в итоге к президентским  выборам в США Америка с Ираном придут к определенным договоренностям. Все, что происходит на Ближнем Востоке, находится в рамках определенных договоренностей», - подытожил эксперт. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.