Новости Общество соцсетииранBoeing777

Украинцы оплакивают жертв авиакатастрофы и обсуждают причины крушения Boeing 737 в Иране - соцсети

base article image

9 января, спустя сутки после крушения украинского самолета Boeing 737 в Иране, украинцы в Сети обсуждают причастность к катастрофе правительства Ирана, Израиля и США.

Об этом они пишут в Facebook, передает ГолосUA.

Есть также версии причин авиакатастрофы, связанные с введением войск США в страны Ближнего Востока. Также в Сети обсуждают связь крушения Boeing 737 с гибелью иранского военного деятеля К.Сулеймани.

Андрей Андрюничев: «За то,что мы вас не добомбили, так как обосцались,виноваты вы,поэтому получите санкции /забыл добавить трампушка/».

Michael Lermantow Андрей Андрюничев: «Америка обосцалась, когда было принято решение убирать Сулеймани?».

Андрей Андрюничев Michael Lermantow: «,ну Вы утрируете!».

Андрей Андрюничев Michael Lermantow: «Вы реально верите в то, что Трамп будет жертвовать своими гражданами, защищая Израиль и прочих союзников?
Конечно не обосцалась, когда приняла решение убрать генерала....но Вам не кажется, что что то пошло не так, после заявления "Стражей Исламской Революции"?».

Michael Lermantow Андрей Андрюничев: «Израиль при чём тут?».

Андрей Андрюничев Michael: «А при том! Стражами, ещё до обращения Трампа к нации, было заявлено, что будет нанесён удар по всем государствам, которые предоставят свою территорию для ударов по Ирану. И послушайте обращение Трампа. Утрирую конечно, но я так понял смысл этого обращения - " У Америки есть всё, но мы вам не покажем! Это мы победили ИГИЛ! НО МЫ ТАКИЕ МИРОЛЮБИВЫЕ, ЧТО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ ДОЛЖНЫ И РОССИЯ И КИТАЙ.)».

Michael Lermantow Андрей Андрюничев: «Аа, я понял...Израиль предоставил свою территорию американцам для ударов по Ирану??
Я вам больше скажу...Не удивлюсь если за штурвалом того беспилотника, который дал по Сулеймани, сидел пилот некто Мойша Кацман».

Андрей Андрюничев Michael: «неуместный сарказм с Вашей стороны. Вы всё прекрасно поняли. Ну да ладно,останемся каждый при своём.))».

Андрей Андрюничев: «Короче! Мы на войну опять не явились.) А нехай разбираются сами, пора и нам без смущения гешефты окучивать!».

Михаил Вознесенский: «Вот ведь - превратили в Украину Иран, Ирак и Америку - и еще хвастаются...».

Артур Сафронов: «А как вы хотели ? Натовские союзнички дружно решили не влезать, а воевать американцами как то не очень. Да и украинские "воины света " c лучшей армией Эвропы ни промямли ни слова. Лишь ЗЕ , где то из Омана поддержал хозяина».

Elena Fursevich: «Я тоже речь Трампа про санкции в это время примерно прослушала».

Artem Vyacheslavovich: «Ну это ещё мусульманский мир не ответил.
Те то понятно ...».

Сергей Соловьев: «Уже госдеповские помойки начинают разносить инфу о ракете класса земля-воздух. Дальше будет история, как из Астрахани, на ржавой барже, через Каспийское море притянули ракетный комплекс для того что бы сбить украинский борт».

Николай Патрушев: «ещё не вечер!».

При этом в Сети растет количество просмотров видео из аэропорта «Борисполь» Радио Свобода: там украинцы оплакивают погибших. К столику с портретами погибших членов экипажа и пассажиров несут цветы.

Напомним, ночью 8 января 2020 года Boeing 737, принадлежащий компании МАУ, потерпел крушение вскоре после взлета из иранского аэропорта Имама Хомейни. Спасатели заявили, что в авиакатастрофе никто не выжил.

По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, на борту судна находились 168 пассажиров и 9 членов экипажа. В связи с авиакатастрофой Boeing 737 в Тегеране создан оперативный штаб.

После этого Государственная авиационная служба запретила украинским авиакомпаниям перелеты в воздушном пространстве как Ирана, так и Ирака. 9 января объявлен днем траура в Украине.

Также мы писали, что операция по ликвидации Сулеймани была проведена после предупреждения, которое в адрес Ирана вынес министр обороны США Марк Эспер. Он заявил, что военные будут наносить удары по силам, которые Иран поддерживает в Ираке и Сирии, если будут обнаружены признаки подготовки к нападениям на американские базы и персонал в регионе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.