Новости Жизнь лунноезатмениесобытия

«Случайностей быть не может»: любые события и встречи во время лунного затмения – это подсказки судьбы - астрологи

base article image

10 января в 21:21 по киевскому времени произойдет полутеневое лунное затмение.

Об этом сообщает астрологический центр «Сотис».

10 января 2020 года нас ждет лунное затмение, которое произойдет в 20-м градусе Рака на Северном Лунном узле. В карте затмения Солнце соединяется с Меркурием и очень близко подходит к соединению Сатурна и Плутона в Козероге. Юпитер в точном соединении с Южным Лунным узлом.

Это лунное затмение сулит перемены и пополнение в семейной жизни, брак, рождение ребенка, переезд, улучшение жилищных условий и даже возможную эмиграцию.

Лунные затмения соответствуют символизму знака Весы и связаны с кульминацией и завершением определенной фазы в жизни. Часто, события, происходящие в дни лунного затмения, имеют начало в период предшествующего солнечного затмения. В нашем случае, нужно вспомнить, что происходило 2 недели назад, в районе 26 декабря. На лунное затмение 10 января будем пожимать плоды посеянного тогда.

Лунное затмение – это всегда наиболее публичное и гласное время года. Оно раскрывает вопросы, которые ранее были скрытыми, выводит на передний план вопросы взаимоотношений, открытые конфликты, юридические вопросы.

В период лунных затмений часто осуществляются долгосрочные проекты и задачи. Это время важных обновлений и реорганизаций.

В нашем случае, коридор затмений – это интервал времени с 26 декабря по 10 января. Этот период отличается особой кармической заряженностью. Внимательно наблюдайте за происходящим, сейчас случайностей быть не может.

Любые встречи, события, происшествия – это подсказки судьбы или кармические уроки, которые надо пройти. Успешно сдавших экзамены непременно ждет поощрение от Небесной канцелярии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.