Новости Регионы николаевдтп

В результате трех ДТП в Николаеве повреждены 6 автомобилей (ФОТО)

base article image

Днем в четверг, 9 января, в Николаеве на пр. Центральном (Ленина) столкнулись Suzuki Vitara и Ford.

Об этом пишут Новости Н.

«Форд» двигался по пр. Центральному от ул. Садовой до ул. Соборная (Советская). За пересечением с улицей Малой Морской, возле пиццерии Scorini, водитель «Сузуки», выезжая из парковочного кармана, не заметил «Форд», в результате чего автомобили столкнулись.

В ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили незначительные механические повреждения. На данном участке дороги движение транспортных средств частично затруднено.

Также СМИ сообщают, что днем в четверг, 9 января, на Херсонском кольцe в Николаеве столкнулись Ford Edge и "Таврия Пикап", пишут Новости Н.

Оба автомобиля ехали по Херсонскому кольцу в сторону пр. Центрального (Ленина). "Форд", двигавшийся в крайнем левом ряду, на кольце начал перестраиваться в средний ряд, в результате чего "притерся" с "Таврией".

В ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения. На место прибыла патрульная полиция. Движение по кольцу частично затруднено.

Также известно, что в Николаеве утром 9 января на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве столкнулись автомобили Mazda CX-9 и грузовой фургон «Газель», передают СМИ.
Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны Широкой Балки в направлении ул. Южной. Сразу за перекрестком с ул. Космонавтов водитель «Мазды» при совершении маневра не справился с управлением, в результате чего его автомобиль столкнулся с грузовым фургоном.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.
Движение на данном участке затруднено.

Ранее на Лесном массиве в Киеве на перекрестке столкнулись Renault и Hyundai.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.