Новости Мир boeingакции

Акции Boeing стремительно падают в цене практически на всех крупных мировых биржах – СМИ

base article image

Акции американской корпорации Boeing начали свое стремительное падение в цене практически на всех крупных мировых биржах.

Об этом сообщает Los Angeles Times

Как утверждает издание, подобная ситуация сложилась из-за вчерашней катастрофы украинского самолета Boeing-737 в окрестностях столицы Исламской Республики Иран Тегерана. Согласно официальной информации, только за минувшие сутки стоимость ценных бумаг концерна снизилась на 1,8%, и этот процесс лишь набирает обороты.

«Boeing еще не оправился от ряда инцидентов с модернизованной моделью своего авиалайнера – 737 МАХ, когда по причине технической неисправности в результате падений относительно новых машин погибли сотни людей, - подчеркивается в редакционной статье. – На этом фоне для того, чтобы восстановить свою репутацию, самолетостроителям понадобится немало времени».

В настоящее время руководство корпорации воздерживается от каких-либо официальных заявлений, предпочитая дождаться предварительных результатов расследования всех деталей трагедии, подчеркивают журналисты.

Напомним, 8 января в 6:03 по тегеранскому времени (около 4:33 по киевскому времени) сразу после взлета из тегеранского аэропорта потерпел катастрофу самолет Boeing-737 украинской авиакомпании «Международные авиалинии Украины», выполнявший рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев. В результате погибли все, находившиеся на его борту 168 пассажиров и 9 членов экипажа. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.