Новости Общество боингтегеран

В Сети появилось видео с визуализацией крушения Boeing под Тегераном (ВИДЕО)

base article image

В сеть выложили ряд визуализаций катастрофы самолета «Международных авиалиний Украины» в Иране.

Одно из видео в сеть выложил ресурс «Типичный Киев».

Кто именно занимался моделированием ситуации не известно.

В комментарии к видео говорится, что в Иране, проведя первичную проверку «черного ящика», заявили об идентификации голоса пилота Boeing, а также о том, что самолет загорелся еще в воздухе.

«Судя по траектории полета, борт собирался вернуться в аэропорт. Борт с самого начала не имел связи с башней и диспетчером. Экипаж не объявил состояние тревоги. Взрыв, вероятно, произошел потому, что самолет был полностью заправлен топливом. „Черные ящики“ повреждены, часть памяти потеряна», — говорится в комментарии к видео, которое активно раскритиковали интернет-пользователи. Данная визуализация, по мнению многих, отражает лишь одну версию трагедии — техническую неисправность авиалайнера. В то время как существует ряд версий, в том числе, теракт, а также попадание в авиалайнер зенитной ракеты.

В то же время следует отметить, что в Иране заявляли, что связь с авиалайнером пропала сразу же после взлета, а не постоянно отсутствовала.

Еще одно видео создал интернет-пользователь Jelita Fortuna. Для воссоздания картины была использована программа Microsoft Flight Simulator X. Автор видео не исключает какие-то неточности и ошибки, но уверен, что картина была именно такой.

Ранее, следователи Организации гражданской авиации Ирана сообщили, что обнаружили оба черных ящика с потерпевшего крушение самолета МАУ. Но из-за того, что взрыв был очень мощный, поскольку самолет был заправлен большим количеством топливом из-за дальности маршрута в Киев, часть записей на них оказалась потеряна.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.