Новости Общество тегеранавиалайнер

«Дома тряслись, повсюду был огонь»: жители Тегерана вспоминают о первых минутах после падения украинского лайнера (ВИДЕО)

base article image

Жители Тегерана рассказали подробности крушения украинского авиалайнера в Иране.

Об этом сообщает «Настоящее время».

По словам одного их местных жителей, около 06:00 он ехал на работу и в этот момент услышал мощный взрыв. Через 10 минут мужчина вернулся на место происшествия.

"Самолет разбился на кусочки. Тела пассажиров были разбросаны. Единственное, что смог сделать пилот - это направить самолет на футбольное поле неподалеку, вместо жилого квартала здесь. Он разбился над полем и водным каналом", - отметил мужчина.

По данным спасателей, борт после падения еще протянул по полю около 500 метров.

"К счастью, борт не разбился в жилом районе. Но его обломки разбросаны по садам и дворам в большом радиусе. К сожалению, никто не выжил", - подчеркнул очевидец.

Еще один местный житель рассказал, что как раз смотрел новости об атаке Ирана на американские военные базы, как услышал сильный взрыв.

"Дома начали трястись, повсюду был огонь. Сначала я думал, что американцы ударили ракетами. Я пошел в подвал, чтобы спрятаться. Через некоторое время я вышел и увидел, что там разбился самолет", - заявил мужчина.

Напомним, согласно предварительному отчету Организации гражданской авиации Ирана, самолет МАУ, который потерпел крушение в среду, 8 января, загорелся перед катастрофой и пытался вернуться в аэропорт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.