Новости Общество зеленскийскандалпоярков

«Разгорается скандал»: телеведущий позволил себе грубые оскорбления в адрес Зеленского

base article image

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проведет внеплановую проверку "Прямого канала" из-за оскорбления Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает "Детектор Медиа".

В Нацраду на украинский телеканал пожаловалась гражданка Касьяненко, которая указала, что ведущий Сергей Поярков оскорбил Президента и его семью во время эфира.

Также Касьяненко возмутило то, что Поярков использовал нецензурную брань. Нацрада зафиксировала эти сюжеты. Проверка установит, было ли в эфире телеканала нарушение законодательства.

В Нацраде не уточнили, о каком выпуске программы Сергея Пояркова говорится. Возможно, речь идет о выпуске программы "Поярков News" за 27 декабря 2019 года, в котором он назвал Зеленского "маленьким чмом" и "криворожским сцикунчиком", а его отца назвал "тупым".

Напомним, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри публично оскорбил главу Всемирной боксерской организации Пако Валькарселя и украинского боксера Александра Усика. Украинского спортсмена он назвал "каким-то бомжом".

Украинская певица Оля Полякова рассказала, как ее оскорбил Николай Басков на вручении премии. У певицы порвались колготки, и Басков решил по этому поводу ехидно пошутить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.