Новости Общество суд ворвзаконе

Задержание «вора в законе» в новой Каховке: суд определился с судьбой Рубена (ФОТО)

base article image

Близится к финалу громкая история о задержании в Новой Каховке российского «вора в законе» Рубена Косяна, по кличке «Рубен Ивановский», прибывшего повидаться с местной пассией. Его задержали на выходе из ресторана, однако никаких преступлений на территории Херсонской области господин Косян не совершал.

Поэтому его отправили не в следственный изолятор, а в Вознесенский приемник для незаконных мигрантов. И уже суд в Николаевской области арестовал «Рубена Ивановского» на шестьдесят суток.

За этот срок должен решиться вопрос о его депортации в РФ, где «законник», числящийся «смотрящим» по Ивановской области,  находится в федеральном розыске.

По сведениям российских медиа, Рубен Косян проходит по уголовному делу, как один из организаторов аферы с незаконной вырубкой леса в Заволжском районе Ивановской области, с ущербом в 2,5 миллиона рублей.

Вместе с ним в деле фигурируют пятеро сообщников, среди которых человек из ближайшего окружения губернатора региона Станислава Воскресенского – бизнесмен Дмитрий Сиганов. Реализация криминальной схемы прямо-таки перекликается с нашумевшим делом Катерины Гандзюк: в нем также фигурирует нелегальная вырубка зеленых насаждений, и выгодоприобретатели с авторитетной «крышей». То есть российские реалии от украинских не очень-то отличаются: всюду просматриваются тесные связи чиновников с организованной преступностью.

Между тем, ранее в Киеве полиция задержала «вора в законе» из РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.