Новости Жизнь едафигура

«Врага надо знать в лицо»: от какой еды толстеют девушки разной комплекции

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами диетологов о том, какие продукты могут угрожать фигуре в зависимости от комплекции.

Есть фигуры типа «банан», признаки которой рост выше среднего, а плечи, бедра и талия почти одинаковые, присутствует легкая сутулость. Лишние килограммы, как правило, на такой фигуре откладываются на животе и бедрах, а вот руки и ноги остаются худыми. Женщинам с фигурой  «банан» необходимо прежде всего ограничивать жиры. Сбрасывают лишний вес они легко, поэтому, кроме  низкожировой диеты,  достаточно  больше ходить пешком и выполнять простые упражнения для укрепления пресса и бедер- это приседания, выпады и скручивания.

Девушкам с фигурой по типу  «яблоко», это когда плечи шире бедер и верхняя половина тела крупнее нижней. У такого типа фигуры стройные бедра и ноги,  а также широкая грудная клетка. «Яблоки» склонны к набору лишнего веса только на животе. Плоского живота можно добиться ограничение углеводистой пищи. Также подкачать бедра и ягодицы можно упражнениями.

Самый женственный тип фигуры - «груша», когда нижняя часть тела больше, чем верхняя, плечи уже бедер, а лишний вес появляется ниже талии. Первый враг «груш» - всё сладенькое, особенно на ночь.

Один из самых сексуальных типов фигуры - «песочные часы». Это когда верхняя и нижняя часть тела сбалансированы,бедра и плечи почти одного размера, перепад между бедрами и талией - более 15 см. У такой фигуры лишний вес равномерно распределяется по всему телу. «Песочные часы» сильно сопротивляются любым диетам. Для эффективного похудения нужно ограничивать всё - и жиры, и углеводы, и сладкое. В качестве спорта оптимально плавание, которое укрепляет корпус, пресс и не приводит к избыточной мышечной массе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.