Новости Регионы сексуальноерабствоодесса

Жители КНР, которые вербовали одесситок в сексуальное рабство, получили приговоры

base article image

Приморский районный суд вынес приговор двум гражданам Китайской народной республики, которых обвиняли в торговле людьми - ст. 149 УК Украины. Мужчины завербовали 5 одесситок для предоставления сексуальных услуг в борделях Китая.

Об этом передает Пушкинская.

Действовали подозреваемые с февраля по апрель 2019 года. Им помогала девушка, личность которой следователи установить не смогли. Она искала потенциальных кандидаток на работу и передавала им телефон для связи с одним из подсудимых. Будущие «работодатели» оценивали девушек по фотографиям, которые те присылали им.

С потенциальными сотрудницами мужчины встречались в кафе «Mister cat» на улице Екатерининской. Там они обещали девушкам, что их минимальная зарплата будет 200 долларов. Работодатели обещали взять на себя все расходы на проживание и питание, а за оформление документов и перелет в Китай деньги девушки отрабатывали бы или вернули с первой зарплаты. 

Однако планам иностранцев не суждено было сбыться. В конце апреля одного из них вместе с девушками задержали в аэропорту Киева, а его сообщника - в Одессе.

Суд признал граждан КНР виновными и приговорил их к 5 годам лишения свободы. Однако реальное наказание заменили на 2 года испытательного срока.

Напомним, в Одесской области задержали вербовщика в сексуальное рабство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.