Новости Шоу-биз потаппадчерица

22-летняя падчерица Потапа похвасталась стройной фигурой в ретро-купальнике (ФОТО)

base article image

Дочь продюсерши Ирины Горовой Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок в купальнике.

Наташа Горовая в последнее время все чаще становится героиней звездной хроники. 22-летняя дочь Ирины Горовой и падчерица Потапа работает пиарщицей артистки с лейбла Mozgi Entertaiment Michelle Andrade, а значит все чаще появляется на различных светских мероприятиях. Девушка активно ведет свой профиль в Instagram, в Сети за ней следит более тридцати тысяч пользователей. Радует поклонников Наташа снимками с путешествий, собственными селфи, но главное за что ценят ее фолловеры - это позитив и мотивация в подписях к фото. Под снимками девушка часто рассказывает своих поклонникам о том, как ей удается переживать жизненные трудности.

Недавно Наташа вместе с мамой и братом Андреем, которого Ирина Горовая родила в браке с Потапом, отправились в США. Втроем они посетили несколько основных американских городов, а также опробовали местные развлечения, ну и конечно же совершили шоппинг.

Так, сегодня, 10 января, Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок, сделанный, по всей видимости, в примерочной одного из магазинов одежды. На снимке девушка запечатлена в слитном купальнике в красную и белую полоску. На талии у этого купальника имеется ремень.  Сфотографировала саму себя Наташа в зеркало в переодевалке.

"Мы заканчиваем наш мини-тур по США и передвигаемся в теплую Мексику. С таким купальником придется покорять пляж. Фото очень понравилось, оставлю здесь", - написала под фото Наташа.

Ранее падчерица Потапа в купальнике и шляпе удивила пышными формами.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.