Новости Жизнь надядорофеева

«Певицу не узнать»: Надя Дорофеева показала архивное фото

base article image

До того, как попасть в культовую группу Надя Дорофеева выступала в составе женского трио.

Об этом пишет Клатч.

Ныне Надя Дорофеева - едва ли не самая популярная украинская знаменитость. Ее любят не только у нас в стране, но также в странах ближайшего зарубежья. Надя транслирует новейший стиль, модно одевается (и одевает других в бутике So Dodo), а также много гастролирует по стране и радует поклонников своими выступлениями в составе группы "Время и Стекло". За творчеством артистки следят по большей мере юные девушки, которые очень хотят быть похожими на своего кумира. В Сети за Надей Дорофеевой следит почти пять миллионов пользователей и многие из них - самые настоящие фанаты артистки. Они создают странички фан-клубов в соц сети и имеют свою аудиторию, ведь популярность Нади по истине грандиозна.

Однако, как и многие другие ныне популярные звезды, Дорофеева начинала свой путь с самых низов. Еще в школьном возрасте родители заметили, что Надя склонна к творчеству, так что отдали ее на бальные танцы и в музыкальную школу. Уже к 12 годам она завоевала несколько титулов в родном Крыму, а уже в 15 отправилась учиться музыке в Москву. Тогда же начались ее первые шаги в шоу-бизнесе. Надю пригласили стать участницей коллектива "М. Ч. С.". Кроме Дорофеевой в состав группы входили еще две девушки.

Затем с 2008 по 2009 год Надя пыталась пробиться с сольным проектом "Маркиза", ну а затем в 2010 певица приехала в Киев и стала частью коллектива "Время и Стекло".

Начинал свой путь коллектив "М. Ч. С." в Мариуполе, а затем все девушки переехали в Москву. Просуществовала группа два года и в итоге в 2007 году продюсер коллектива закрыл проект.

Ранее Надя Дорофеева, известная своим чувством стиля, озадачила поклонников новым образом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.