Новости Криминал суд нападение

Одессит пытался убить молотком жену, дочерей и зятя

base article image

Киевский райсуд вынес приговор одесситу, который пытался убить жену, двух дочерей и зятя.

Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Семейная драма произошла 3 июня 2015 года. Все началось с телефонного звонка: зятю мужчины все время кто-то звонил, когда на часах было еще 6:30. Это разозлило «главу семьи», и он потребовал, чтобы зять шел на работу. Тот отказался, и старший мужчина пошел за молотком. Вернувшись и воспользовавшись тем, что зять спит, он нанес ему множественные удары по голове.

В это время проснулась дочь мужчины и жена пострадавшего. По ее словам, она не поняла, что произошло, и ее заливала кровь. Отец также нанес ей удары молотком.

Затем мужчина «переключился» на собственную жену, которая проснулась и хотела подойти к мужу сзади, чтобы отобрать молоток. Тот, однако, отреагировал быстрее и нанес удары по голове и ей.

В это время проснулась младшая дочь мужчины, которой нет и 14. Девочка хотела в туалет, но через стеклянные двери увидела мать в крови. Она вошла в комнату старшей сестры с мужем, и ей сказали вызывать скорую. К ней также направился отец с молотком и ударил ее по руке и голове. К счастью, девочка сумела вызвать скорую, когда мужчина от нее отошел. Позже на шум пришел сосед, который связал неадекватного «главу семьи». Через время на место приехали медики и полицейские.

Все пострадавшие выжили, однако зять, старшая дочь и жена мужчины получили тяжкие телесные повреждения. По их словам, мужчина поступил так из-за квартирного вопроса. Он был против, что с ними живут старшая дочь с мужем и ребенком. Когда они переехали к нему с женой, мужчина даже перерезал себе вены. К внуку, однако, он относился хорошо, готовил ему еду и заботился о нем.

В конце 2019 года мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы. При этом большую часть срока он уже отсидел, так как каждый день нахождения в СИЗО, куда он попал в день происшествия, ему посчитали за два. Киевский райсуд также обязал мужчину заплатить по 100 тысяч гривен моральной компенсации зятю, старшей дочери и жене.

Ранее в РФ школьник перед уроками избил учительницу молотком.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.