Новости Регионы черкассыубийство

В Черкасской области двое братьев кинули мужчину в багажник, до смерти избили и сымитировали ДТП, чтобы замести следы

base article image

Ужасное преступление произошло в Монастырищенском районе. Убийцу приговорили к 14 годам, его несовершеннолетний сообщник получил 6,6 лет тюрьмы.

Об этом сообщают в прокуратуре Черкасской области.

Следствие установило, что двое братьев 17 и 21 годов рождения лишили мужчину свободы. Они держали жертву в багажнике ее же автомобиля. Затем старший нанес пострадавшему многочисленные побои. От этого человек умер. Для избежание уголовной ответственности за содеянное злоумышленник имитировал дорожно-транспортное происшествие с участием потерпевшего.

Черкасский районный суд признал обвиняемых виновными. Несовершеннолетнего - по ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы и похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины и приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы и взят под стражу из зала суда.

Старшего преступника приговорили к 14 годам лишения свободы по п.п. 4, 9 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление и с особой жестокостью), ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы и похищение человека, совершенные по предварительному сговору группой лиц), ч. 1 ст. 185 (тайное похищение имущества) УК Украины.

Напомним, на Николаевщине мужчина распивал со знакомым спиртное, а затем избил его и изнасиловал.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.